Zum Inhalt

Zur Navigation

Speisen & Weine

Für Küche und Speisekarte ist Traudi Sigwart verantwortlich.

Die Speisen werden von ihr gemeinsam mit ihrem Team zubereitet. Beim Einkauf achtet sie besonders auf die ausgezeichnete Qualität der Produkte.

Rind- und Kalbfleisch, Kitz, Lamm, Wild und Süßwasserfische kommen zum großen Teil aus der Region. Meeresfische, Muscheln, Krustentiere u.dgl. werden zweimal wöchentlich im Ganzen geliefert, sorgfältig entgrätet bzw. ausgelöst und filetiert. Vieles kommt aus dem eigenen Garten wie Kräuter, Rhabarber, Himbeeren, Ribisel, Zucchini, Tomaten, Pfefferoni, Äpfel, Birnen und mehr; Bachkresse, Holunder, Heidelbeeren, Waldbrombeeren, Pilze, Nüsse usw. werden in der Natur selbst gesammelt. 


Wichtig ist ihr, so viel als möglich selbst herzustellen wie das gesamte Brot- und Nudelsortiment, Säfte, Liköre, eingelegte
Schwarze Nüsse, Pfefferoni usw.

Der Blick auf die Speisekarte bei den Downloads unterhalb verdeutlicht dies.

Schauen Sie sich das Video an


Sommelier und zuständig für den Weinkeller ist Anton Sigwart.

Über 300 verschiedene Weine lagern in unserem alten Gewölbekeller. Einen Teil davon finden Sie auf der Weinkarte, die sich bei den Downloads befindet. Zu den Hobbies von Anton gehören neben dem Wein die Jagd und die Bienenzucht. Dies alles bringt nur Positives für unser Restaurant.

Anton steht Ihnen auch gerne als Berater für Ihren privaten Weineinkauf zur Verfügung oder besorgt Ihnen spezielle Weine. Weiters ist er ein Kenner von erlesenen Schnäpsen, Whiskys, Grappas, Rum etc., wie wir sie in unserem Angebot führen.

Für Zigarrenliebhaber bieten wir eine exklusive Auswahl aus dem Humidor.

AMA Gütesiegel (pdf)


Bildergalerie


Sigwarts´ Tiroler Weinstuben

Marktstr 40
6230 Brixlegg

Telefon +43533763390
Fax +4353376339015

%74%69%72%6F%6C%65%72%2D%77%65%69%6E%73%74%75%62%65%6E%40%61%6F%6E%2E%61%74

Öffnungszeiten

Do: 11:30-22:00
Fr: 11:30-22:00
Sa: 11:30-22:00
So: 11:30-22:00