Wir suchen Verstärkung!
Aktuelle Jobangebote
Gastronomie neu erleben – jetzt bewerben!
Wer sagt, Jobs in der Gastronomie seien nicht mehr attraktiv, der wird bei uns vom Gegenteil überzeugt! Wie zum Beispiel 4 Tage Woche und Ganzjahresbetrieb!
Entdecken Sie die Welt des renommierten 4-Hauben Restaurants in Tirol. Unsere Küche wird von Traudi Sigwart, der einzigen 4-Hauben-Köchin Österreichs, geleitet. Flexibilität, Kreativität und individuelle Betreuung jedes Gastes sind bei uns oberstes Gebot. Mit regionalen Spitzenprodukten und internationalen Aromen schaffen wir ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Unser Team ist der Schlüssel zu unserem Erfolg. Wir honorieren Ideen und setzen auf Innovation, um unsere Gäste immer wieder zu begeistern. Monotone Arbeit gibt es bei uns nicht. Unser Restaurant öffnet immer am Donnerstag um 17 Uhr und bietet eine ideale Lage nahe dem Alpbachtal-Skigebiet und den Kramsacher Badeseen, mit zentraler Anbindung nach Innsbruck, Salzburg und München.
Preisträgerin 2024 Traudi Sigwart beim Schlemmer Atlas Top 50
Deine Vorteile
- Sicherer Arbeitsplatz/ Ganzjahresstelle
Geregelte Arbeitszeit mit digitaler Zeiterfassung
4 Tage Woche: Do-So / Mo-Mi immer frei
Kostenlose Unterkunft: Einzelzimmer bzw. Garconniere in unserem Mitarbeiterhaus/ TV/ WLAN/ Aufenthaltsbereich/ Waschmaschine/ Terasse
Reinigung der Dienstkleidung
13./14. Monatsgehalt
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Kostenloses Parken
Zentrale Lage im Inntal mit Autobahnanbindung
Chef de Partie (m/w/d)
Abteilung: Küche
Eintrittsdatum nach Vereinbarung
Gehalt: € 2.600,00 netto
Deine Aufgaben
- Unterstützung 4Hauben Köchin Traudi Sigwart
- Führung eines Postens
- Unterstützung bei der Weiterbildung des Teams
- Postenübergreifende Arbeiten
- Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
- Einbringen von Ideen zur monatl. wechselnder Speisekarte
- Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards
- Aufstellung der Bestellungen im zugewiesenen Arbeitsbereich
Dein Profil
- Fundierte Berufsausbildung und Erfahrung
- Freude am Kochen
- Selbstständiges Arbeiten
- Eigene Ideen/ Kreativität
- Einsatzbereitschaft/ Flexibilität/ Pünktlichkeit/ Belastbarkeit/ Teamgeist
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Kameradschaftlicher Umgang mit Kollegen
- Gute Deutschkenntnisse
Commis de Rang (m/w/d)
Abteilung: Service
Eintrittsdatum jederzeit möglich
Gehalt: € 2.000,00 netto
Deine Aufgaben
- Unterstützung von Anton und Verena Sigwart im Service
Servieren von Speisen und Getränken
Mise en Place Tätigkeiten
Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Ausführung von allgemeinen Reinigungsarbeiten
Officearbeiten: Besteck/ Gläser/ Serviettenfalten/Getränkeauffüllen...
Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards und Aufstellung der Bestellungen im zugewiesenen Arbeitsbereich
Dein Profil
- Eine positive Ausstrahlung sowie Freude am Umgang mit Menschen
- Dienstleistungsbereitschaft
- Erste Erfahrungen in der Gastronomie, aber nicht zwingend notwendig
- Ausbildung zum Hotel-oder Restaurantfachmann-frau von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig
- Einsatzbereitschaft/ Flexibilität/ Pünktlichkeit/ Belastbarkeit/ Teamgeist
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Kontaktfreudigkeit/ Höflichkeit
- Gute Umgangsformen
- Kameradschaftlicher Umgang mit Kollegen
- Gute Deutschkenntnisse
Küchenhilfe (m/w/d)
Abteilung: Küche
Eintrittsdatum nach Vereinbarung
Gehalt: € 1.500,00 netto
Deine Aufgaben
- Unterstützung von 4-Haubenköchin Traudi Sigwart und ihrem Team
- Vorbereitungsarbeiten
- Reinigungsarbeiten
- Postenübergreifende Arbeiten
- Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
- Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards
Dein Profil
- Freude am Arbeiten in der Küche
Selbstständiges Arbeiten
Einsatzbereitschaft/ Flexibilität/ Pünktlichkeit/ Belastbarkeit/ Teamgeist
Gepflegtes Erscheinungsbild
Kameradschaftlicher Umgang mit Kollegen
- Deutschkenntnisse